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Verrine de crabe à l’avocat et au pamplemousse

Cuisine gluten-free (sans gluten)

Recette proposée par de l'équipe de Cuisiner Sans Allergies le

Verrine de crabe à l’avocat et au pamplemousse
Entrée
w Temps nécessaire : 20 minutes Préparation : 15 min
Cette recette contient les allergènes suivants : Crustacés

Une entrée rafraîchissante pour commencer un repas de fête et qui a l’avantage de pouvoir se préparer à l’avance.

Étape 1

Commencez par peler à vif le pamplemousse au dessus d’une assiette pour récupérer le jus.(Peler à vif consiste à couper avec un bon couteau chaque quartier en passant la lame en dessous de la peau de chaque quartier et de le détacher, continuer ainsi pour décoller chaque quartier.)

Étape 2

Épluchez les avocats et récupérer la chair. Écrasez-la à la fourchette après y avoir ajouté un filet de jus de citron , le jus de pamplemousse récupéré et une pointe de piment de Cayenne ou de piment d’Espelette. Salez et poivrez.

Étape 3

Bien égouttez le crabe. Quand il est bien égoutté, le mélanger avec une cuillère à soupe de mayonnaise.

Étape 4

Dans chaque verrine, déposez un fond de purée d’avocat, une couche de crabe à la mayonnaise, une nouvelle couche de purée d’avocat. On termine la décoration avec les quartiers de pamplemousse et quelques feuilles de mâche.
Gardez au frais et sortez cinq minutes avant de servir.

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