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Verrines tomate cerise et coppa à la ricotta

Cuisine gluten-free (sans gluten)

Recette proposée par de l'équipe de Cuisiner Sans Allergies le

Verrines tomate cerise et coppa à la ricotta
Entrée
w Temps nécessaire : 25 minutes Préparation : 15 min / Repos : 10 mn au frais
Cette recette contient les allergènes suivants : SulfitesTomates

Une façon originale de présenter l’entrée de votre repas. Vite réalisée, cette recette est aussi idéale  pour un apéritif dinatoire.

Étape 1

Découpez la coppa en morceaux.

Coupez les tomates cerises en deux.

Étape 2

Versez la ricotta dans un bol et battez la avec une fourchette.  Ajoutez la crème fraiche épaisse pour une saveur encore plus gourmande.

Salez, poivrez et mélangez à nouveau.

Étape 3

Dans de petites verrines, disposez un fond de crème à la ricotta.

Déposez des moitiés de tomates cerises puis les lamelles de coppa.

Terminez en rappant grossièrement le parmesan sur la verrine et en ajoutant un trait de crème de vinaigre balsamique dans chaque verrine.

Décorez avec une feuille de basilic.

Placez les verrines au frais jusqu’au moment de servir.

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Lorette
6 mois plus tôt

Un rappel italien, génial