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Cookies aux pois chiches

Cuisine gluten-free (sans gluten)

Recette proposée par de l'équipe de Cuisiner Sans Allergies le

Cookies aux pois chiches
Sucré
w Temps nécessaire : 40 minutes Préparation : 10 min / Cuisson : 17 min / Repos : 10 min
Cette recette contient les allergènes suivants : ArachidesFruits à coqueOeufsSésame

Voici une recette surprenante mais délicieuse qui vous donneront une vingtaine de petits cookies, à partager !

 

Vous avez testé cette recette? Dites-nous ce que vous en avez pensé et notez-la en lui attribuant des étoiles! N’hésitez pas à partager les photos de vos réalisations sur les réseaux sociaux avec le #cuisinersansallergies !

Étape 1

Commencez par égoutter et rincer une boite de pois chiches.

Déposez-les dans un saladier avec le tahini et/ou le beurre de cacahouète et un peu d’eau. Réduisez le tout en purée à l’aide d’un mixeur.

Étape 2

Quand vous avez obtenu une pâte lisse, ajoutez les flocons d’avoine, la poudre d’amande, l’œuf battu, la levure et le sucre. Mélangez à la spatule jusqu’à ce que la pâte soit homogène.

Ajoutez les pépites de chocolats et les noisettes concassées.

Étape 3

Préchauffez votre four à 180°C.

Étape 4

Laissez reposer la pâte au frais pendant 10 minutes minimum, puis formez des boules de pâte que vous déposerez sur une plaque de cuisson recouverte de papier. Enfournez pendant 15 à 17 minutes.

Laissez refroidir sur plaque.

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