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Légumes rôtis au four

Cuisine vegan / végétarienne et gluten-free (sans gluten)

Recette proposée par de l'équipe de Cuisiner Sans Allergies le

Légumes rôtis au four
Plat
Vegan
w Temps nécessaire : 45 minutes Préparation : 10 min / Cuisson : 35 min

Voici une idée d’assortiment de légumes que l’on rôtit au four, une recette très simple parfaite pour servir d’accompagnement d’un plat de volaille.

 

Étape 1

Lavez et coupez en rondelles le fenouil, déposez-les dans le fond d’un plat résistant au four.

Lavez les (petites) pommes de terre, coupez en deux celles qui sont trop grosses. Ajoutez-les sur le fenouil.

Épluchez les panais, coupez les extrémités mais gardez-les entier. Déposez-les sur les pommes de terre.

Étape 2

Ajoutez un filet généreux d’huile d’olive, salez, poivrez. Ajoutez le romarin séché et le za’atar.

Étape 3

Enfournez à 180°C pendant 30 à 35 minutes, en ajoutant un verre d’eau à mi-cuisson.

Vérifiez la cuisson en piquant un couteau dans les légumes, celui-ci doit s’insérer facilement.

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