
Voici une idĂ©e d’assortiment de lĂ©gumes que l’on rĂ´tit au four, une recette très simple parfaite pour servir d’accompagnement d’un plat de volaille.
Étape 1
Lavez et coupez en rondelles le fenouil, dĂ©posez-les dans le fond d’un plat rĂ©sistant au four.
Lavez les (petites) pommes de terre, coupez en deux celles qui sont trop grosses. Ajoutez-les sur le fenouil.
Épluchez les panais, coupez les extrémités mais gardez-les entier. Déposez-les sur les pommes de terre.
Étape 2
Ajoutez un filet gĂ©nĂ©reux d’huile d’olive, salez, poivrez. Ajoutez le romarin sĂ©chĂ© et le za’atar.
Étape 3
Enfournez Ă 180°C pendant 30 Ă 35 minutes, en ajoutant un verre d’eau Ă mi-cuisson.
VĂ©rifiez la cuisson en piquant un couteau dans les lĂ©gumes, celui-ci doit s’insĂ©rer facilement.
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