LĂ©gumes rĂŽtis au four

Recette de cuisine vegan / végétarienne et gluten-free (sans gluten)

Recette Ă©crite par le
LĂ©gumes rĂŽtis au four
Plat
Vegan
w Temps nécessaire : 45 minutes Préparation : 10 min / Cuisson : 35 min

Voici une idĂ©e d’assortiment de lĂ©gumes que l’on rĂŽtit au four, une recette trĂšs simple parfaite pour servir d’accompagnement d’un plat de volaille.

 

Étape 1

Lavez et coupez en rondelles le fenouil, dĂ©posez-les dans le fond d’un plat rĂ©sistant au four.

Lavez les (petites) pommes de terre, coupez en deux celles qui sont trop grosses. Ajoutez-les sur le fenouil.

Épluchez les panais, coupez les extrĂ©mitĂ©s mais gardez-les entier. DĂ©posez-les sur les pommes de terre.

Étape 2

Ajoutez un filet gĂ©nĂ©reux d’huile d’olive, salez, poivrez. Ajoutez le romarin sĂ©chĂ© et le za’atar.

Étape 3

Enfournez Ă  180°C pendant 30 Ă  35 minutes, en ajoutant un verre d’eau Ă  mi-cuisson.

VĂ©rifiez la cuisson en piquant un couteau dans les lĂ©gumes, celui-ci doit s’insĂ©rer facilement.

Voir les ingrédients

DĂ©couvrez aussi...

Poster un Commentaire

avatar
  S'abonner aux commentaires de cette recette  
Me notifier des
En continuant Ă  naviguer sur le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Ces cookies sont utilisĂ©s pour vous apporter une expĂ©rience plus personnalisĂ©e de nos services.