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Mi-cuits au chocolat

Cuisine sans gluten

Recette proposée par Raphaël le 15 Octobre 2018

Mi-cuits au chocolat
Sucré
Temps nécessaire : 25 minutes Préparation : 10 min Cuisson : 15 min
Cette recette contient les allergènes suivants : LactoseOeufs

Derrière l’un des desserts les plus célèbre de la cuisine française se cache une recette simple et rapide.

Étape 1

Commencez par préchauffer le four à 200°C.

Étape 2

Faites fondre doucement le chocolat et le beurre au bain-marie dans une casserole ou dans un cul de poule.

Étape 3

Dans un autre récipient, mélangez les œufs, les farines et le sucre.

Étape 4

Une fois le chocolat et le beurre suffisamment fondus, ajoutez-les aux ingrédients secs. Mélangez au fouet jusqu’à obtenir une texture homogène.

Étape 5

Beurrez des moules type moule à muffin, puis versez-y la préparation à hauteur d’un tiers. Ajoutez au centre 2 carrés de chocolat noir, l’un sur l’autre et enfin versez le reste de la pâte par-dessus.

Étape 6

Enfournez 15 minutes et servez tiède ou froid, selon vos préférences !

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