Voir les ingrédients

Salade de pousses d’épinards à la mangue

Cuisine vegan / végétarienne et gluten-free (sans gluten)

Recette proposée par de l'équipe de Cuisiner Sans Allergies le

Salade de pousses d’épinards à la mangue
Entrée
Vegan
w Temps nécessaire : 10 minutes Préparation : 10 min

Une salade d’épinards qui joue l’exotisme avec la mangue pour une entrée vitaminée et originale.

Idéale quand on manque de temps et d’idées!

Étape 1

Lavez et séchez les jeunes pousses d’épinards.

Pelez la mangue et coupez-la en tranches plutôt fines.

Étape 2

Disposez les pousses d’épinards sur deux rangées espacées. Placez les tranches de mangue à cheval sur les deux rangées d’épinards.

Parsemez de quelques baies roses pour une jolie présentation.

Assaisonnez avec la vinaigrette (ou simplement d’un jus de citron.)

Voir les ingrédients

Découvrez aussi...

S'abonner aux commentaires de cette recette
Me notifier des
1 Commentaire
plus anciens
plus récents plus de votes
Inline Feedbacks
View all comments
Martine
2 années plus tôt

Original, sympa 👍