GĂąteau au chocolat & sarrasin

Recette de cuisine vegan / végétarienne et gluten-free (sans gluten)

Recette Ă©crite par le
GĂąteau au chocolat & sarrasin
Sucré
Vegan
w Temps nécessaire : 55 minutes Préparation : 15 min / Cuisson : 40 min

Comme ce cake est moelleux… et riche en chocolat ! Un vrai dĂ©lice gourmand pour le goĂ»ter des petits et des grands.

Pour ce gĂąteau vous pouvez utiliser un moule rectangulaire d’environ 20 cm de long ou un moule plat Ă  brownies.

 

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Étape 1

Commencez par faire fondre le chocolat au bain-marie. Hors du feu, ajoutez la margarine, mĂ©langez dĂ©licatement jusqu’Ă  ce qu’elle soit complĂ©tement fondue. RĂ©servez.

Étape 2

Préchauffez votre four à 160°C.

Étape 3

Dans un saladier, mélangez ensemble la farine, la levure, le sucre et le psyllium. Ajoutez les bananes écrasées, puis le chocolat fondu petit à petit.

MĂ©langez jusqu’Ă  l’obtention d’une pĂąte lisse et homogĂšne.

Étape 4

Ajoutez les pépites de chocolat à la pùte, puis versez-la dans un moule préalablement huilé.

Enfournez 30 Ă  40 minutes. VĂ©rifiez la cuisson avec la lame d’un couteau, elle doit ressortir sĂšche.

A la sortie du four, laissez refroidir avant de démouler.

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