Plat
Toutes nos recettes
Plat
Risotto à l’émincé de poireaux, champignons et chorizo
Entrée
Vegan
Velouté de lentilles à la tomate
Plat
Blanquette de veau à l’ancienne (mais rapide)
Sucré
Gâteau aux pommes façon crumble
Entrée
Barquettes d’endives aux noix et fromage de brebis
Plat
Tarte aux légumes d’hiver
Entrée
Velouté de légumes au chorizo
Plat
Curry de poulet à l’ananas
Plat
Vegan
Poêlée de légumes d’hiver au piment d’Espelette
Sucré
Tiramisu à l’ananas en verrines
Plat
Côtes de porc aux deux pommes
Plat
Pot au feu traditionnel
Plat
Dés de butternut en gratin
Plat
Vegan
Chou-fleur à l’indienne
Sucré
Crème dessert au chocolat
Plat
Galette des rois à la noix de coco et pépites de chocolat
Plat
Magret de canard et sa sauce au chocolat pimentée
Entrée
Velouté de butternut aux éclats de châtaignes
Entrée
Huitres chaudes à l’échalote
Sucré
Trifle à la mangue
Plat
Vegan
Dés de butternut rôtis au four
Plat
Vegan
Poké bowl végétarien
Plat
Potimarron farci à la viande
Sucré
Pommes rôties au miel
Plat
Vegan
Mijoté de potimarron aux lentilles
Plat
Curry de poulet à la banane
Plat
Vegan
Rondelles d’aubergine aux herbes de Provence
Plat
Salade landaise
Plat
Filet mignon de porc à l’ananas
Plat
Vegan
Poké bowl vegan
Sucré