Plat
Toutes nos recettes
Entrée
Flan aux tomates cerises, feta et basilic
Sucré
Moelleux à l’abricot et à l’amande (sans gluten)
Plat
Salade de pois chiches sur lit de riz noir et feta
Plat
Pavé de cabillaud à la rhubarbe
Plat
Courgette ronde farcie à la viande et mozzarella
Sucré
Tarte à la rhubarbe
Plat
Vegan
Légumes d’été grillés au four
Plat
Ceviche de daurade
Plat
Poke bowl à l’hawaïenne
Sucré
Vegan
Jus de rhubarbe
Plat
Tortilla de pommes de terre
Sucré
Pavlova à la mangue, fraises et kiwi
Plat
Tarte à la tomate et au thon
Entrée
Vegan
Gazpacho andalou
Plat
Cake salé aux tomates séchées et fromage de chèvre
Plat
Vegan
Patatas bravas comme à Barcelone
Plat
Cannellonis à la ricotta et épinards
Plat
Aubergines farcies à la semoule de millet et fruits secs
Plat
Vegan
Salade de tagliatelles de courgettes crues au citron
Entrée
Vegan
Carpaccio de radis noir et pamplemousse à la grenade
Sucré
Véritable tarte aux pommes normande
Sucré
Vegan
Crème de coco et fruits de la passion
Sucré
Muffins sans gluten à la rhubarbe
Plat
Vegan
Salade de pois chiches d’été
Sucré
Cake framboises rhubarbe à la farine d’amande
Plat
Aubergines gratinées à l’émincé de poulet
Plat
Vegan
Chutney de rhubarbe
Plat
Omelette aux pommes de terre et courgettes (Tortilla)
Plat
Vegan
Poké bowl vegan au sarrasin grillé
Plat
Pavés de cabillaud rôti aux petits légumes
Sucré