Plat
Toutes nos recettes
Apéritif
Vegan
Biscuits apéritifs à la farine de pois chiches
Plat
Salade de patates douces et lentilles à la feta, sauce mâche
Plat
Riz sauté au poisson et petits légumes
Plat
Parmentier de patates douces à l’émincé de canard confit
Apéritif
Vegan
Recette antigaspi de chutes de pâte feuilletée
Sucré
Fondant au chocolat sans sucre ni beurre
Plat
Filet mignon rôti à la moutarde
Sucré
Pancakes légers aux flocons d’avoine
Plat
Potimarron rôti en salade
Sucré
Verrine à la mangue et spéculos
Entrée
Salade de radis noir aux agrumes
Plat
Curry de poulet mariné
Plat
Risotto à l’émincé de poireaux, champignons et chorizo
Entrée
Vegan
Velouté de lentilles à la tomate
Plat
Blanquette de veau à l’ancienne (mais rapide)
Sucré
Gâteau aux pommes façon crumble
Entrée
Barquettes d’endives aux noix et fromage de brebis
Plat
Tarte aux légumes d’hiver
Entrée
Velouté de légumes au chorizo
Plat
Curry de poulet à l’ananas
Plat
Vegan
Poêlée de légumes d’hiver au piment d’Espelette
Sucré
Tiramisu à l’ananas en verrines
Plat
Côtes de porc aux deux pommes
Plat
Pot au feu traditionnel
Plat
Dés de butternut en gratin
Plat
Vegan
Chou-fleur à l’indienne
Sucré
Crème dessert au chocolat
Plat
Galette des rois à la noix de coco et pépites de chocolat
Plat
Magret de canard et sa sauce au chocolat pimentée
Entrée
Velouté de butternut aux éclats de châtaignes
Entrée