Plat
Toutes nos recettes
Plat
Aubergines farcies à la semoule de millet et fruits secs
Plat
Vegan
Salade de tagliatelles de courgettes crues au citron
Entrée
Vegan
Carpaccio de radis noir et pamplemousse à la grenade
Sucré
Véritable tarte aux pommes normande
Sucré
Vegan
Crème de coco et fruits de la passion
Sucré
Muffins sans gluten à la rhubarbe
Plat
Vegan
Salade de pois chiches d’été
Sucré
Cake framboises rhubarbe à la farine d’amande
Plat
Aubergines gratinées à l’émincé de poulet
Plat
Vegan
Chutney de rhubarbe
Plat
Omelette aux pommes de terre et courgettes (Tortilla)
Plat
Vegan
Poké bowl vegan au sarrasin grillé
Plat
Pavés de cabillaud rôti aux petits légumes
Sucré
Muffins à la rhubarbe et à la farine d’amande
Plat
Vegan
Mijoté de légumes aux pois chiches
Sucré
Verrines pomme ricotta
Sucré
Muffins à la noix de coco et pépites de chocolat
Plat
Vegan
Risotto de quinoa aux champignons et petits pois
Apéritif
Rillettes de maquereaux pour apéritif
Sucré
Vegan
Pavlova aux fraises à l’aquafaba
Sucré
Tiramisu léger à la ricotta
Plat
Souris d’agneau fondantes aux épices
Sucré
Muffins à la poudre de maca (sans gluten)
Plat
Vegan
Poêlée d’aubergines aux poivrons et riz pilaf
Sucré
Mini cheesecake au citron vert (sans gluten)
Entrée
Avocats en coques de thon
Plat
Vegan
Poêlée de courgettes et champignons au curry
Plat
Vegan
Légumes de printemps à la plancha
Sucré
Tartelettes aux myrtilles sans gluten
Plat
Vegan
Tarte aux poireaux végane
Plat