Entrée
Toutes nos recettes
Plat
Poulet aux épinards à l’indienne (Palak, ou Saag paneer)
Plat
Kasha façon risotto (sarrasin grillé)
Plat
Tarte chou-fleur
Entrée
Vegan
Cake aux tomates séchées
Sucré
Brownies chocolat-betterave
Entrée
Vegan
Salade de kasha au basilic (sarrasin grillé)
Sucré
Far breton sans gluten
Plat
Poulet aux poivrons
Plat
Keftas d’agneau à la libanaise avec son yaourt à la menthe
Entrée
Vegan
Salade de carottes à l’oriental
Plat
Vegan
Purée de petits pois aux feuilles de menthe
Sucré
Vegan
Poires pochées au chocolat
Plat
Vegan
Curry de légumes
Plat
Risotto aux asperges vertes et citrons confits
Sucré
Cheesecake vanille myrtille
Plat
Rosbeef à la moutarde
Sucré
Palets amande et mûre
Plat
Vegan
Soupe de pois chiches et tomates
Sucré
Gâteau de polenta à l’orange
Plat
Truites roses aux citrons confits
Entrée
Vegan
Salade de fenouil et agrumes
Entrée
Carpaccio ananas et avocat
Plat
Cuisse de poulet à la sauge
Entrée
Vegan
Salade fraîche d’asperges et radis
Sucré
Lemon Bars – carrés au citron
Entrée
Salade d’épinards et fraises
Entrée
Vegan
Salade d’avocats et pêches
Plat
Maquereau et rhubarbe au four
Plat
Haricots rouges à la brésilienne (Feijoada)
Plat
Aubergine grillée au four
Plat